Mastercard

Anulación de unas transacciones que realizaron con mi tarjeta de crédito banco o

Necesito que me anulen unas transacciones que me realizaron con mi tarjeta de crédito master card del banco de occidente *[números] de la cual debitaron cinco transacciones don yo haberlas realizado la primera aparece a las 18:31, la segunda y tercera a las 18:46, la cuarta y la quinta a las 18:49 por un valor total de 80.[números] y además no soy usuaria de Netflix por favor, necesito que se informe desde donde se hizo dichas transaciones, ya que yo no autorice ese tipo de pagos ya bloquie la tarjeta y voy
a denunciar penalmente este hecho

a denunciar penalmente este hecho