Mango

Que me devuelvan mi dinero

Ayer ya hice el reclamo a esta empresa, por todos los medios que están a mi Alcance Hoy lo mismo. Están en línea y me ignoran. es vergonzoso que le quiten el dinero a quien menos tiene. Encima me derivan a otra empresa que ni conozco, además son ellos los que deberían tramitar mi devolución de débitos, la que desconozco. Tanto ellos como Adelantos.Com no me responden. Están en línea y me ignoran. Pero cuando termino el formulario, me aparece mango. y mi reclamo es con unibrica, que es la empresa de cobranzas de adelantos.com. Y encima me contestan que el débito es por una entidad llamada san jorge