Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Buenas tardes ¡¡¡
me dirijo por este medio , para explicar una gran disconformidad con la empresa mango prestamos.
por primera vez he pedido un préstamo a esta empresa, en la cual he firmado un contrato en línea, que se puede leer después de que das el okey.
en primer lugar el contrato mango dice que debo abonar las cuotas por Pago Facil o Pago Mis Cuentas , los días 5 de cada mes , ese fue el acuerdo.
el día 1° ya tenía un debito , y hasta el día de hoy , en la cual todavía no he cobrado el sueldo , , una parte de la cuota , más unas series de seguros , 5 en total , en la cual no pedí.
llamé a dicha empresa y dicen que me van a cobrar por partes el préstamo, en la cual cada vez que aparece una parte , aparece de nuevo los 5 débitos de los seguros.l
les dije que el trato no era los débitos, y ellos me dicen que si pueden hacerlo. También les pedí que me den de baja los seguros , me dicen que me contacte con ellos ,,,,
seguros Onwo .llamó a tal teléfono , y es un número inexistente, mando correo electrónico varias veces y no responden .
hoy temprano mandé un mensaje a mango y no me responden.
ellos están e*****ndo con esos seguros , porque te debitan constantemente...gracias a dios todavía no cobre, pero ahí están los débitos para cuando ingrese el salario. El mismo día saqué este préstamo con una compañera, y como ella tenía dinero en su cuenta ya le debitaron más de 20veces esos seguros.
esta empresa cuando te quiere ofrecer préstamos llaman varias veces al día, ahora que reclamo no me dan importancia e ignoran los correos.
no quiero que me descuenten tanto como a mi compañera, porque me va a agarrar un ataque , tengo miles de deudas y problemas.
quiero que me den de baja todos esos productos que no pedí, y quiero abonar las cuotas por pagofacil, como fue acordado...
ayudaaaaaa por favor ¡¡¡¡
desde ya muchas gracias ¡¡¡
mi dni.[números] , bitancort sandra graciela...
el 1°
Buenas tardes ¡¡¡
hoy temprano mandé un mensaje a mango y no me responden.
ayudaaaaaa por favor ¡¡¡¡
desde ya muchas gracias ¡¡¡
mi dni.[números] , bitancort sandra graciela...
el 1°
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobran…
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un …
todos los reclamos hacia Mango
New Sales Force: ¿Qué es?
En tuQuejaSuma recibimos m…
Hola Sandra pudiste solucionar tu problema
05 de Noviembre a las 4:22 hs.ResponderBuenos días ¡¡¡
09 de Noviembre a las 10:46 hs.ResponderNo fue solucionado el problema.
Todavía están los débitos extras sorpresas de $ 8.*** aproximadamente, son 6 débitos automáticos, que lo van renovando hasta que haya dinero en la cuenta , ya he pagado la cuota por Pagofacil, llamo y no me responden , la verdad que no se que voy a hacer , me he metido en un gran problemon , vivo sacando préstamos online y nunca me pasó algo así, jamás me han estafado , esta es la primera vez. Ayuda por favor , estos me van a fundir.