Linio.Com

Malas practicas, sin respuesta

Compre un celular Samsung galaxy s6 edge 4g lte 32gb - dorado por un monto de $[números].[números] el 21-12-16, el pedido no fue despachado, al consultar solo me informaban que estaba en despacho, este debio ocurrir 3 dias despues de la compra, no ocurrio, pasaron los dias sin respuesta, luego me indican que mi pedido fue cancelado porque no tuvieron stock para entregar, solicite el reembolso a la tarjeta de credito que corresponde numero de ticket asignado [números] , luego al consultar en varias oportunidades dicen no tener comprobante del reembolso, pero que fue reembolsado, lo cual no es veridico, pues en la tarjeta de credito no aparece la devolucion, me que comunicado con linio en varias oportunidades sin respuesta, me siento estafada, no tengo el producto ni el dinero.