Linio.Com

Devolución importe compra por falla notebook hp

El 12 de noviembre compre una notebook hp. El 13 descubrí que no funcionaban los usb del lado izquierdo. Llame por te a linio y quedaron en darme una solución. Mismo dia recibi un mail con respuesta (ticket n*[números]) indicando que me llamarían. El 14 de nov, con nuevo ticket ([números]) me enviaron un mail indicándome que llame a hp para que confirmen la falla, que solicite un numero de caso y que diga que no quiero utilizar la garantía de hp., ya que ellos lo solucionarían, llame mismo dia a hp, reconocieron la falla, me propusieron el cambio por una nueva , pero según la instrucción de linio les dije que no era necesaria. Les informe a linio el numero de caso. Mismo día me envían una etiqueta de oca y el 15 por la mañana fui a enviarla a su oficina. Comunique a linio el envío. Mismo dia me dijeron que una vez que confirmen recepción se comunicarían conmigo. Ese día recibí la factura de linio, con fecha 15 y no 12 fecha de compra y de entrega del producto. El dia 20 me dicen que me van a devolver el importe. Les dije que queria el cambio, como me lo proponia hp, pero me indican que ellos no hacen cambios. Al dia de hoy, 28 de nov., y comunicandome todos los dias no he logrado que me devuelvan el importe. La respuesta es: consultare al area. Hace 16 dias que compre la notebook, 13 que la devolvi y no se como hacer para que me devuelvan mi plata !!! que puedo hacer??? como Falabella dueños de linio, empresa seria, acepta esto. Como hp, a la que llame me dice que no puede hacer nada, siendo yo cliente de ellos. Espero una pronta solucion.

Hector R  solución recibida:

Excelente!!! Recomiendo "tuquejasuma"