Linio.Com

Compra de auriculares inalambricos de fecha 26/06/19

Señores de lino.com , con fecha 26 de junio compre un auricular analambrico a [números] pesos argentinos con la Tarjeta Cencosud en tres cuotas de [números] pesos . De las cuales una ya fue debitada en el resumen de cuenta de la tarjeta . Con fecha 31 de julio [números] me llega a mi domicilio una carta de Correo Argentino donde me indican que para retirar el producto tengo plazo hasta el 26/08/19
la sorpresa que recibo es que debo pagar para retiirar el producto los siguientes conceptos
-tasa de gestion $ [números]
-derechos de importacion $ 12.[números].73
-iva $ 8.[números].03
total $21.[números].76
esto significa que debo pagar $ 21.[números].76 por un producto que cuesta $[números]
solicito su respuesta a la brevedad (48 hs a mas tardar ) ya que considero que se trata de un error .
el codigo nacional asignado al producto es rd[números]ar

-tasa de gestion $ [números]