Lecofi

Reclamo a la empresa lecofi

Buenas recibi un llamado por asesoramiento legal por el tema covid-19 sin saber que me iban a cobrar $[números] de la tarjeta visa del Banco Saenz por favor solicitó una solucion a la brevedad ya que esta empresa lucro con los problemas actuales de la pandemia para aprovecharse de la gente

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Rafael! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Bueno Rafael tal cual hablamos ya le deje su numero de reclamo que es el n° ********, ya esta asentada la baja definitiva del servicio y se toma reclamo para ver el audio. El viernes hablamos al respecto. Muchos Saludos! Gracias!!

Lecofi Representante de Lecofi

Rafael ya me pasaron sus datos desde atención al cliente, el reintegro se lo acredito el dia 12/9. saludos! Vanina

Rafael M  Solución rechazada:

Todavia no se refleja ningun reintegro....

Lecofi Representante de Lecofi

Rafael lo llame el viernes y no me atendio, le pido porfavor que hoy cuando lo llame este atento al celular.

Lecofi Representante de Lecofi

Rafael el reintegro ya fue efectuado en su cuenta!! Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael M