Lecofi

Llamado de antonella chacon

Recibí un llamado de la empresa lecofi se identifico como [nombre], diciendome que contaba con el numero [números] y el Whatsapp 11-[números], para dar de baja todo servicio por débito que no haya dado mi consentimiento, pudiendolo hacer de lunes a viernes de 09 a 17 hs., que contaba con todos mis datos, y numero de tarjeta constatando si era verdadero o falso la información que contaban, en ningún momento me dijeron que se trataba de un servicio. Son unos estafadores.. Exijo me devuelvan los dos meses cobrados y me den de baja ya que no contrate ningun servicio.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes [nombre]! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Yesica  Solución rechazada:

Despues de varios intentos me comunique y me otorgaron un numero de reclamo. No he recibido la confirmacion del reclamo y tampoco me informaron como me van a reintegrar el dinero, por lo cual no se si es real. Gracias

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días [nombre], tal cual hablamos hoy por teléfono se le brindara el reintegro, le pido disculpas por el inconveniente, estamos al habla. Vanina!

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias [nombre], mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no dejo un teléfono de contacto. Si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarlo así resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

Yesica  solución recibida:

Luego de 10 reclamos, bloqueo de mi tarjeta x parte de visa me dieron una respuesta. Me hicieron el deposito en cuenta del dinero estafado. Gracias a tuQuejaSuma lo pude resolver!