Lecofi

Fraude lecofi

Hace 3 meses me aparece en mi resumen de tarjeta de crédito Mastercard un consumo por debito automatico a nombre de lecofi el cual nunca contrate, nunca me llamaron y nunca di mis datos ni los de mi tarjeta para el cobro de algún servicio similar. Son $[números] por mes y recién me acabo de dar cuenta. Exijo la devolución de los 3 resumenes donde me aparece. Es una estafa. Desconozco totalmente la contratación a dicha empresa estafadora y fraudulenta.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Emmanuel! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Emmanuel

Necesito que me contacten urgente, tienen que resolver me el tema hoy mismo y devolverme lo que me cobraron sin autorización sino deberes accionar legalmente.

Rafael M

Buenas a mi también me debitaron la suma de $*** yo nunca los llame y me vino debitado de la tarjeta de credito Visa del Banco Saenz, si no hay solución incio acciones legales

Lecofi Representante de Lecofi

En este momento lo estoy llamando Emmanuel.

Lecofi Representante de Lecofi

Emmanuel hoy ya hablamos y dejamos asentado el n° de baja y reclamo ********, el viernes hablamos para una respuesta de su caso. Saludos, Vanina

Lecofi Representante de Lecofi

Emmanuel el dia de hoy ya realizamos el reintegro del servicio, aguardamos la solución a su caso. Desde ya le agradezco por su atención y amabilidad. Muchisimas gracias ! Muchos saludos. Vanina!!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emmanuel

Emmanuel  solución recibida:

Afortunadamente mi problema fue resuelto, bastante más rápido de lo que esperaba. Gracias a tuquejasuma por el apoyo.