Lecofi

Estafa

Me aparece un cobro de lecofi por [números] el día 3 de julio del [números] en mi tarjeta Mastercard no contrate en ningún momento ese servicio. Necesito urgente que den la baja del servicio y saquen del debito de la tarjeta

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Mariela! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

MARIELA

Necesito que lo solucionen, yo no contrate nada, quiero que den de baja el debito URGENTE!!!

MARIELA  Solución rechazada:

Todavia no he obtenudo respuesta que la empresa. Ya complete el formulario de la Baja del servicio. Espero respuesta urgente y solucion.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Estimada, el día entre el día jueves y viernes se pondrá en contacto una operadora del sector de calidad para analizar su caso, le pido que deje un numero de teléfono para ser contactada. Saludos.

MARIELA

Ustedes tienen mi numero de telefono. Ustedes me llamaron, asi que tienen
como comunicarse

MARIELA  Solución rechazada:

Complete el formulario de Baja del servicio, me respondieron dando un numero de tramite diciendo que ya habian dado la baja. Pero no me dieron respuesta para devolver el dinero. Y tengo que esperar al proximo resumen para ver si es cierto que lo dieron de baja

MARIELA  Solución rechazada:

Parece que este este mes no han debitado, tengo que esperar al cierre de tarjeta y me envien el resumen. No recibido ninguna comunicacion de parte de la empresa para ver como devolver el dinero que me cobraron. Espero respuesta

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes estimada, en el mes de Julio hemos procedido con la baja.
Y se lo hemos informado por mail.
Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIELA