Lecofi

Dijeron ser de visa y no lo son, y tiene muchos datos personales

Me llamaron de un número oculto a mi celular a las 19:18 hs. Del día de hoy 21-04-10, me llamó una mujer diciendo que era de visa, que se contactaba conmigo para pasarme un número al que tengo que llamar [números]-[números]-[números] y un whatstapp 11-[números]-[números], que eran para iniciar reclamos en caso de que me aparezcan cargos en mi tarjeta de crédito visa de Banco Patagonia Tenía datos míos como el de la tarjeta, mi nombre, dni, teléfono, domicilio, y me dice que mi usuario era [números]. Me preguntó si yo lo sabía? le dije que no, y son los primeros cuatro números de mi tarjeta de crédito, y se los di. Luego me pidió que siga diciéndole los números de mi tarjeta, y le dije los restantes. No me pidió vencimiento ni numero del revés, porque capaz que así no hubiese seguido, me dio confianza que tenga tantos datos míos pero me hizo dudar al final, y caí. Cuando me corta los agrego al número y me figura que son una empresa, lecofi, de asesoría legal, contable y financiera dice, que ya tiene varios reclamos en internet. Tengo miedo de que me cobren algo adicional, se hicieron pasar por visa y tienen todos mis datos!!

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes [nombre]! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias [nombre], mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no dejo un numero para contactación telefonica, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarlo así resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Y