Lecofi

Descuento no autorizado de $ 799 mes 11-2019 y 12-2019

Buenas tardes.el dia 29-11-[números] me descontaron $ [números].- y el dia 30-12-[números] otros [números].-pesos sin que yo haya autorizado los mismos... Nunca tuve contacto con esa empresa ni autorice nada. Tarjeta visa del Banco Provincia

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Ana! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Ana M

Buenas tardes,estan debitando de una tarjeta dada de baja fin de junio **** o principio de julio **** dado que en esa fecha emitieron una nueva tarjeta. No me puedo comunicar con Visa,no me toma el nro.de la nueva tarjeta. Saludos

Lecofi Representante de Lecofi  propuso una solución:

Ana buenos días, dejo asentado por este medio que a partir del día de hoy el servicio se encuentra dado de baja.
Disculpe las molestias y que tenga buenos días!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M