Lecofi

Dar de baja lecofi

Me aparece en la tarjeta de crédito American Express un monto de [números] de lecofi cosa que yo nunca accedí. necesito la baja urgente de este servicio más el reintegro del importe.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Brian! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Brian G

Me respondieron que se comunicaban conmigo pero todavía estoy esperando el llamado, necesito que me den de baja urgente y que me reintegren el dinero ya que yo no accedí a su servicio, es una ****** esto

Brian G  Solución rechazada:

Me respondieron el mail pero nunca más se comunicaron conmigo para dar la baja solo me pidieron disculpas. Pero necesito el reintegro y la baja urgente de la cual no se han echo responsables todavía. Una falta de respeto total

Lecofi Representante de Lecofi

Brian como estas? Necesito un numero para llamarlo, me lo podrá indicar?

Lecofi Representante de Lecofi

Estimado, hemos notado que el reclamo aun continua vigente, cuando en el mail que recibió el 28/07 hemos indicado la baja del servicio. De todos modos aguardamos tel de contacto.
Saludos cordiales

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brian G