Lecofi

Cobro de un servicio que no contraté

Este mes en mi tarjeta de crédito visa, del Banco Provincia me figura un descuento de $[números] de lecofi. Servicio que jamás contraté y que ni sabía que existía. Quiero darle de baja y por causas de público conocimiento(pandemia) las operadoras no atienden. Muchas gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes María! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

13 de Junio a las 22:33 hs.Responder
Lujan L  Solución rechazada:

Si bien me dieron la baja al servicio que jamás contraté ni autorice que me descuenten, No quieren hacerse cargo del reintegro.

18 de Junio a las 14:35 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Maria, la estare llamando en el transcurso de esta semana y veremos su caso puntualmente para ver como la puedo ayudar. Saludos! VANINA

22 de Junio a las 16:57 hs.Responder
Lujan L  Solución rechazada:

Publicaron un mensaje que se iban a comunicar conmigo. Por supuesto que nadie llamó.

29 de Junio a las 9:13 hs.Responder
Lujan L  Solución rechazada:

Si bien me dieron la baja al servicio, aún no se comunicaron conmigo para arreglar el reintegro. Porque vuelvo a aclarar el servicio jamás lo contraté, nunca pasé mis datos ni nada.

14 de Julio a las 11:24 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Maria disculpas por la tardanza en responder, estuve de licencia medica, el día de mañana me pongo en contacto con novedades de su caso. Saludos! Vanina

30 de Julio a las 16:55 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L
Saludos!

30 de Octubre a las 17:53 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L

30 de Octubre a las 17:53 hs.Responder
Lujan L

Buenas tardes. Lo voy a considerar solucionado cuando vea en mi resumen que me devolvieron los $*** que me descontaron en el mes de junio, sin haber contratado ningún tipo de servicio y sin aprobar dicho descuento.

30 de Octubre a las 18:04 hs.Responder
Lujan L  Solución rechazada:

No lo considero solucionado, hasta que me devuelvan los $*** que me descontaron en el mes de junio. Y así como pudieron acceder a mis datos para dicho descuento, accedan a los mismos para el reintegro. Buenas tardes.

30 de Octubre a las 18:07 hs.Responder

06 de Noviembre a las 16:51 hs.Responder
Lujan L  Solución rechazada:

Aún no me reintegran el dinero.

06 de Noviembre a las 18:06 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días María. Nos pusimos en contacto con usted vía mail.
Gracias
Saludo