Latam

Vuelo cancelado la8014

Tenía un vuelo de regreso desde barcelona a buenos aires con escala en san pablo para el 29/04 con horario de llegada a ezeiza a las 23.35. Destaco que me acompañaba mi sobrina, una menor de 15 años y el tramo de san pablo a bue se canceló por huelga en argentina del 30/04. Me ofrecieron reprogramar vuelo recién para 04/05, algo que no podía sostener, en consecuencia usé el tramo bcn/ san pablo y tuve que comprar 2 billetes san pablo/ montevideo el 29/04 para llegar luego a bue mediante Buquebus Solicito me reintegren de alguna manera (dinero, pasajes, etc) ese tramo cancelado que me obligó comprar vuelos a montevideo. Comprendan que estando con una menor no me era posible alargar mi estadía tantos días en bcn. Vuelo original: la[números]. Vuelo comprado en san pablo la[números]. Pasajeros: fabián roberto dora, valentina [nombre] dora. Desde ya, gracias.-

Fabián R  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta ni oferta

11 de Mayo a las 10:22 hs.Responder
Fabián R  Solución rechazada: