Latam

Resarcimiento por cancelacion de vuelo

Comentarios: el día 20/10/[números] tenia con mi marido el vuelo de regreso a buenos aires aeroparque por latam.
vuelo número la[números] - el mismo debería haber salido a las 20:40hs. para este vuelo tenia comprado asientos especiales con un valor de $[números] cada uno (2da fila). A las 00:30 am del 21/10/[números] nos informan que el vuelo queda cancelado sin brindarnos ningún tipo de motivo.
cuando nos dirigimos al mostrador, nos cambiaron el vuelo para el dia siguiente por Aerolineas Argentinas de esta forma perdí el valor que aboné adicional por la compra de asientos y las millas (ya que no volví por latam) por ser pasajero frecuente.
por otro lado nos informaron que teniamos que contactarnos al contact center de latam y dejar asentado el reclamo por los asientos, los km y que teniamos un resarsimieneto de [números]usd en cuenta o [números]usd en cuenta latam como bouchertravel por la cancelación del vuelo a último momento.
el día 21/10 cuando llegué me contacté y realicé el reclamo tal como me informaron en el aeropuerto n° de reclamos #[números] y #[números], les comenté que no me dieron ningún tipo de papel ya qeu el mostrador se encontraba sin personal por el horario (2am) me dijeron que era correcto y me comentaron que me iban a enviar un mail solicitando copia de mi dni y que comente lo sucedido.
hace más dos semanas que envío mails y llamo por teléfono, y cuando me contestan me solicitan nuevamente la foto de mi dni y de los tickets. (informacion que envié el mismo dia que me solicitaron) y por este motivo no me bridan respuesta.
quisiera saber como se puede proseguir.
saludos.

quisiera saber como se puede proseguir.
saludos.

María B  Solución rechazada:

No me dieron una solución aun el reclamo figura pendiente.

12 de Noviembre a las 7:18 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

No me dieron una respuesta.

23 de Noviembre a las 12:43 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna respuesta todavia.

08 de Diciembre a las 17:08 hs.Responder