Latam

Que me acrediten las millas obtenidas por estadias en booking.com

Soy socia del programa latam pass y desde que booking y latam realizaron la alianza para acumular millas, he agregado mi numero de pasajero frecuente al hacer las reservas y no tuve ningún problema en la acreditación de las correspondientes millas a mi cuenta.

sin embargo, desde el mes de noviembre del año pasado no se me han acreditado las millas correspondientes a mis reservas realizadas en Booking.Com

latam me pidio todos los datos de la reservas en el mes de abril, respondiendo al reclamo [números], pero nunca mas me contestaron... Reclamo y me dicen que "están trabajando sobre mi caso".

Maria E  Solución rechazada:

<ninguna respuesta.