Latam

Latam no se hizo cargo de un vuelo que me fue cancelado

He comprado un pasaje con latam. Llegué al aeropuerto desde otra ciudad el dia 14/10/[números] y el vuelo estaba cancelado. Llamé a latam y dicen que no me avisaron porque no tenían registrado mi correo electrónico. Luego reprogramaron mi vuelo para el día 27/10/[números] con American Airlines esperé en buenos aires esos 13 días. Llegué al aeropuerto y habían problemas con mi código de reserva. Llamé a latam porque american airlines no podía resolver el problema, y me dijeron en latam que no podían resolver el problema porque era imposible que ellos me hubieran realizado el cambio de fecha porque figuraba con otra agencia de viajes llamada skyli con la cual no tenían como contactarse. Tuve que comprar otro pasaje para poder viajar, el cual me costó [números] u$d. Quiero que latam se haga cargo y me reintegre lo que me costó el nuevo pasaje

Gustavo J  Solución rechazada:

Nadie de Latam se ha comunicado conmigo

Gustavo J  solución recibida:

Según los representantes de Latam el problema real es con American Airlines, ya que dicen haber verificado que en sus Sistemas estaba todo en orden.
Me han devuelto ***,90usd (el costo del pasaje que American Airlines no me permitió utilizar). No es la solución que quería pero dicen que si quisiera otra solución debería arreglarlo con american airlines.
He aceptado igualmente esta solución.