Latam

Debito en tarjeta por compra de millas y no acreditacion de esas millas

El 31 de julio del [números], cree a traves del portal de la empresa de aerolíneas latam, el caso n° [números].
a través de dicho reclamo, manifestaba que había ingresado y pagado millas, las cuales fueron debitadas de mi tarjeta de crédito pero no acreditadas a mi cuenta latan pass
dicha empresa me reclamo mayor informacion, tales como estado de cuenta de la membresía, débito de la tarjeta, etc., información que fue enviada en forma inmediata.
luego reforcé el reclamo a través del Facebook de latam.
tento a través de correo como de face, se me respondió que tuviera paciencia, que el caso estaba siendo tratado.
el 14 de agosto se me envio un mail desde latam, diciendo que se me habían acreditado las millas, pero no fue asi.
volví a reclamar pero, siempre las mismas respuestas, que el caso estaba siendo tratado.
lo mas grave es que adquiri dichas millas para kjunto a otras que habia acuumulado acceder a un pasaje, junto a otros que había sacado.
al no acreditarse no pude acceder a ese premio con el agravante que los pasajes aumentaron notoriamente por la situacion del pais que todos conocemos.

luego reforcé el reclamo a través del Facebook de latam.

Ricardo R  Solución rechazada:

Evidentemente, por que no quieren, he reclamado por varias vias y la respuesta luego de casi tres meses es tenga paciencia

11 de Setiembre a las 8:29 hs.Responder

Sin respuestas