Latam

Compra de equipaje extra

Buenos días hice una compra de equipaje a través de la app como agregado a una compra inicial de pasajes! la compra efectuada fue un (1) equipaje de bodega para cada tramo, el sistema por error ejecutó una compra para cada pasajero en el mismo tramo y debe quedar un (1) equipaje de bodega en el tramo buenos aires a bariloche y un (1) equipaje de bodega en el tramo bariloche a buenos aires (no dos en el tramo de ida). Hice el reclamo por medio del chat de Facebook y me responden lo siguiente:
según nuestros registros la compra del equipaje se realizó para los dos pasajeros en la misma ruta. Por lo tanto, no es posible acceder a tu solicitud de cambio de ruta de equipaje. Si cuentas con un comprobante en donde indique que hiciste dicho procedimiento envíanoslo para poder asistirte. Ante cualquier otra inquietud escríbenos. Saludos.
en resumen me siento estafado por la empresa. Tengo claro haber efectuado la compra tal cual lo describo, y aunque no haya sido así y haya cometido un error, no es forma de proceder y reacomodar el pedido.
muchas gracias.

muchas gracias.