Latam

Cobro duplicado

El 3-11 hice la compra de un pasaje, hicimos varios intentos con 2 tarjetas de credito telefonicamente sin exito, luego intentamos por internet hasta que finalmente pudimos adquirir el pasaje. Pero luego me ingreso un cobro duplicado del ticket, tanto en tarjeta visa como la de Mastercard Realice un reclamo el 13-12 enviando los datos de ambas transacciones pero aun no tengo respuesta del caso. Incluso me comentan que no logran encontrar en sistema la transacción con la tarjeta mastercard incluso habiendo enviado todos los datos requeridos.

Aun no resuelto

13 de Enero a las 1:32 hs.Responder
Rodrigo D

Aun sin solución, llamo y me dicen que esta en Tesorería y no hay cambios.

24 de Enero a las 13:14 hs.Responder

Aun sin respuesta