El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
El 30/8 compré en Despegar.Com los pasajes a costa rica [números] en latam con código de reserva jdukrx.
a) luego de la compra tuvimos varios cambios de horario. El último nos obligó a hacer una escala de 10,5 horas en santiago de chile sin que latam se hiciera cargo de un hotel. Tuvimos que pagar una noche de nuestro bolsillo.
b) en el viaje de santiago hacia lima, sin aviso, despacharon mi carry on a la bodega, por no querer ordenar el equipaje ya guardado. Al llegar a lima, tuve que salir del aeropuerto y volver a entrar para recuperar mi carry on pues seguía viaje a san josé sin aviso y su falta dificultaría mi ingreso a costa rica
c) al llegar a costa rica el 9/1, detectamos que no estaba mi valija despachada en buenos aires
el personal del aeropuerto me llevó a latam donde manuel molina creó el caso sjola [números] y me informó que latam se haría cargo de hasta 25 u$s por día para comprar ropa y que desde el tercer día ese monto crecería a 50 u$s diarios. Al informarle que en la valija se encontraban diversos medicamentos importantes para mis tratatamientos, me informó que latam se haría cargo de la compra de los mismos así como de la consulta médica para obtener la prescripción de los mismos según él nomenclador de costa rica
d) el costo de la consulta médica y los medicamentos fue de más de [números] u$s y ropa con un costo de 47 u$s
e) el viernes 12 se contactó josué martínez de latam quien me informó que la valija estaba viajando desde lima y que al día siguiente me la entregarían en el hotel, lo que hicieron.
f) al pretender cobrar los gastos derivados del extravío de mi equipaje, el sr martínez me informó que solo me darían 50 u$s en todo concepto, lo cual viola normas y la palabra comprometida por latam
g) desde entonces intenté múltiples maniobras para recuperar mi dinero. Han cambiado de interlocutor y en cada caso debo empezar desde cero. Necesito el dinero pues me vence la tarjeta de crédito y nadie termina sus vacaciones con un saldo de [números] u$s
El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
Me hackearon mi facebook y mí correo y perdí totalmente el acceso ami…
Latam envía un mail para ofrecer un descuento en la compra de millas.…
todos los reclamos hacia Latam
Cómo hacer el Check-in online en LATAM Airlines
✅ Para hace…
Comentario / Propuesta más votada
EMPRESA SHAKIRA :ES DECIR CIEGA,SORDA Y MUDA.
15 de Marzo a las 17:24 hs.ResponderSolo te atiende super bien al momento que compramos sus vuelos y servicios convencidos que son la mejor empresa en ese rubro.
ERROR al momento de incumplir con cualquier cosa y perjudicar a sus clientes es cuando digo te convierten en invisible y ellos en EL TEMA DE Shakira CIEGA SORDA Y MUDA.
El 30 de diciembre mi hija viajo con esta empresa con destino final Rio de Janeiro pero al llegar ahí la empresa le había extraviado el equipaje.Reclamos mediante la dejaron ahí sin respuestas sin ropa sin elementos esenciales para ella como sus lentes de contacto,elementos de higiene e íntimos.
Así en esas condiciones paso los 28 días de vacaciones.
Solo a los quince días de volver le dieron una respuesta prometiendo que le abonarían una indemnización a los veinte días hábiles y que pasó ? MINTIERON
Te invisibilizan , te desoyen, no te hablan y cuando lo hacen TE MIENTEN.
Latam no responde. En tres oportunidades me pidió los detalles para cerrar el caso anterior y crear uno nuevo y comenzar desde cero con la misma historia.
20 de Febrero a las 10:12 hs.ResponderContinuamente generan un nuevo caso para iniciar desde cero el trámite. Maniobra dilatoria esperando que el pasajero se canse y desista
02 de Marzo a las 10:45 hs.ResponderEMPRESA SHAKIRA :ES DECIR CIEGA,SORDA Y MUDA.
Así en esas condiciones paso los 28 días de vacaciones.
Te invisibilizan , te desoyen, no te hablan y cuando lo hacen TE MIENTEN.
Es verdad juegan a eso a que te canses y desistas son una empresa deshonesta e insensible habría que escracharla en todas las redes.
15 de Marzo a las 17:25 hs.Responder