Latam

Cargo fraudulento en tarjeta visa

El día 24/09/[números] l día 24/09/[números] hice un canje de millas por un monto de [números] pesos. Intenté abonar dicho monto utilizando tarjeta visa del bbva pero en el website me salio mensaje que comora no fue procesada, por lo que procedí a abonar comora con tarjeta Mastercard del bbva, en este caso la comora fue exitosa y latam me envío recibo y notificación de compra aprobada.
sin emabargo, al revisar resumen de la tarjeta visa observé con incredulidad que latam también me cargó los [números] pesos en esa tarjeta (sin enviarme recibo ni notificarme de compra hecha con tarjeta visa) por lo que latam me cobró el mismo cargo en dos tarjetas distintas. Inicié reclamo en dicha empresa para que me devuelvan los [números] pesos cargados en forma fraudulenta en la tarjeta visa (reclamo número [números]), sin embargo aun no he tenido ninguna novedad/ni solución por parte de esta empresa respecto a este cargo fraudulento.

Nicolas B  Solución rechazada:

No me han ofrecido ninguna solución aún. Tendré que recurrir a defensa del consumidor y acciones legales por que la empresa no tiene interés en devolver la plata cobrada en forma fraudulenta

14 de Octubre a las 7:53 hs.Responder
Nicolas B  Solución rechazada:

Aun no me han contactado desde LATAM ni me han devuelto el cargo cobrado en forma fraudulenta

25 de Octubre a las 7:29 hs.Responder
Nicolas B  Solución rechazada:

No han solucionado el reclamo

09 de Noviembre a las 8:14 hs.Responder