Lan Argentina

Que me devuelvan la plata

Acabo de ser engañado por Lan Chile argentina. Teniamos km para canjear por pasaje, y al cotizar los km necesarios para viajar un grupo familiar, en una pagina engañosa en la que nuna dice los km reales que necesita todo el grupo que viaja, sino los km para un solo pasajero, cai en la trampa de comprar km que me faltan para comprar un solo pasaje.
el sistema te dice que te siguen faltando km, sin advertirte cuantos km reales necesitas.
despues, cuando ya advertis el error es tarde. Todavia te faltan comprar todos los demas pasajes.
por supuesto, me comunique en forma inmediata y se negaron a anular la compra, hecha apenas minutos antes.
creo que es una estafa lisa y llana, y es un abuso negarse a anular una transaccion hecha hace minutos por tarjeta de credito.
tambien pienso hacer una denuncia en defensa al consumidor
y por supuesto nunca mas viajar por esa linea aerea

tambien pienso hacer una denuncia en defensa al consumidor
y por supuesto nunca mas viajar por esa linea aerea

laura P

No respondió siquiera. No pueden actuar con ética

07 de Diciembre a las 7:24 hs.Responder
laura P

LAN como tantas otras aerolineas desprecian a sus clientes. Les mienten y jamas se interesan en solucionar sus problemas o reclamos. Ya he sufrido inconvenientes con TAM (socia de esta empresa), y nunca dieron la cara. Es una practica empresaria

02 de Enero a las 16:20 hs.Responder