Lan Argentina

Devuelbanme mi dinero

El dia 15/4 la empresa reprogramo el viaje la[números] comodoro buenos aires sin avisarme por ningun medio y en el horario original me llega un mensaje que el vuelo estaba normal
la empresa no me brindaba ninguna solucion dentro de las 48 hs que corresponde legalmente
al comunicarme al call center me dicen que pague el viaje en Aerolineas Argentinas que al llegar a bs as me seria reembolsado cosa que no ocurrio
llevo 40 dias esperando y mas de [números] llamados al call center
la propuesta que recibi recien ayer fue de un voucher de ellos por la suma de u$s [números] para ser utilizado en pasajes en su linea y teniendo que pagar yo las tasas e impuestos (poner mas dinero para recuperar lo mio)
exponiendome nuevamente a la inoperancia de esta empresa ya que el dia del inconveniente solo debia estar un empleado de lan en el aeropuerto para endosar mi pasaje y no habia nadie

llevo 40 dias esperando y mas de [números] llamados al call center

JAVIER R

A los que deseen enviar una carta documento la direccion es Av Cabildo **** CABA

25 de Mayo a las 10:31 hs.Responder

Gracias por el contacto