Lan Argentina

Cyber monday 8 a 16 de nov 2014. descuento del 25% no se hizo efectivo

El 16 de nov. Compre dos pasajes a ushuaia para viajar el 30/12. Con tarjeta Mastercard La promoción decia romocion valida desde 10/11/[números] hasta 16/11/[números] para comprar desde el 10/11/14 al 16/11/14 y para volar del 01/12/14 al 30/06/15. tope de reintegro: $[números] por tarjeta que se acreditara via reintegro. El porcentaje de bonificación sobre el consumo se acreditará dentro de los 90 días posteriores a la fecha de compra y será visualizado en el resumen de cuenta.

a los 90 días no veo el descuento asi que llamo a la tarjeta mastecard Citibank Que al ser de ese banco, no me permite hablar directo con master y tengo que llamar a citibank. Desde el banco me tomaron el reclamo y me dijeron que me tenia que comunicar con lan, porque habia una inconsistencia en la compra. Llamo a lan y me dijeron que como habian pasado 90 dias, no me podian tomar el reclamo, que tenia que hacerlo por la pagina web. Hice el reclamo y me respondieron que a los 30 dias se iban a comunicar conmigo. Pasaron los 30 dias y nada. Me comunique nuevamente y me dijeron que le iban a dar prioridad al tema.
me acerque a una oficina de lan y me dijeron que desde ahi no podian hacer nada.

voy a volver a llamar!! hasta que me devuelvan lo que me corresponde.

voy a volver a llamar!! hasta que me devuelvan lo que me corresponde.