La Sevillanita

Pedido no enviado la sevillanita

Realicé una compra via tienda newsan de un lavarropas hace mas de una semana, exactamente el día 16/07 numero de pedido de compra [números]. Dos días después me ingresa el número de guía para el seguimiento del pedido x[números] desde la empresa la sevillanita y hace mas de una semana que el pedido todavía figura en orígen. Llamo a la empresa y me comentan que el producto no fue despachado aún y cuando hablo con el soporte técnico de la tienda me dicen que ya está despachado, no obtengo ninguna respuesta por parte de ningúna empresa y el pedido sigue estancado en el orígen.