La Casa Del Audio

Una cocina nueva ya

Compre una cocina Electrolux doble horno, lo hico via web. Cuando llego a mi hogar la recibi y no la revise porque llegaba tarde a retirar a mi hija del jardin... Llegue a casa y lo primero que hice fue revisarla, y me encuentro con que esta fallada y ahi comienza la odisea! llamo 3 veces al dia y me dan vueltas, me piden fotos y cuando las mando me dicen, necesito una foto mas panoramica, mas de cerca y demas... Hoy sigo esperando una respuesta, y quedaron en llamarme... Estoy a punto de ir a defensa del consumidor por lo mal que trataron el caso