L´Altra Salud

No atienden bien

Pague particular por un implante, el cual me hicieron mal. Si bien se están haciendo cargo del problema, tengo que volver a pasar por la cirugía de nuevo, lo cual me genera mucha ansiedad, son unos irresponsables a la hora de dar los turnos. Te citan a cierta hora y tardan más de tres horas en atenderte m porque le ponen demasiados sobre turnos al doctor. Es una falta de respeto hacia los pacientes. Se creen que no tenemos más que hacer que clavarnos de 3 a cuatro horas esperando que se dignen a atendernos. Nadie se hace cargo cuando te quejas el libro de quejas bien gracias. Ayuda