Koxis

Compré en koxis y no me enviaron el paquete

Realicé una compra en el sitio web de koxis el día 5 de enero, la cual fue aprobada por mi tarjeta al día siguiente, y desde la marca no me confirmaron la compra ni se comunicaron conmigo de ninguna manera, no realizaron el envío de las prendas. Les envié un mensaje al número de whatsapp de la página consultando por el pedido y me dijeron que "iban a averiguar" y no me contestaron más. Necesito una pronta solución. Número de compra [números]

Gabriela V  solución recibida:

Luego de varios días de mandar mensajes y que no me contesten, al fin se dignaron a decirme que no enviarían el pedido porque no había stock de los artículos elegidos. Les pregunté si me los podían cambiar por otros de igual valor y me los enviaron, sin embargo, resalto que ellos NO tuvieron voluntad de solucionar mi inconveniente sino hasta luego de múltiples mensajes enviados en distintos medios de comunicación a lo largo de una semana. No recomiendo comprar en la página web.