Kiwi

Reintegro o extensiones de bauches kiwi y tapair

Tengo 2 años que compre 3 pasajes con kiwi viajes para tapar air ccs lisboa valencia españa ida y vuelta a tal la inavilitaron volar a venzla y aún no me solucionan el reintegro me dieron bauches que se van a vencer tapar no llega a vnzla y no me solucionan extender bauches o devolver el dinero la página kiwi me tienen en espera y no hay teléfonos para comunicarse que atiendan

Guadalupe G  Solución rechazada:

No está gente me estafo compre mis pasajes y mi reembolso fue de un 30 por ciento según me dijeron que Iván a revisar y comunicarse con la línea pero sin pasaron más de dos años para devolver un 20% imagínese el resto son un fraude y la línea me dio ****$ en bauchet pero kiei no me los acredito

10 de Abril a las 9:06 hs.Responder