Kiwi

Me robo kiwi con el reembolso

@kiwi.com después de más de dos años que compre con @tapairlines tres pasajes con un costo de más de [números]$ de ccs a valencia españa me hacen un reembolso de [números] ds el día de hoy cosa que estoy robada y e*****da por esta gente tenemos que hacer campaña de no comprar pasajes a páginas on line ya que no responden se robaron mi dinero pido ayuda ya, que ellos tienen que responder tap me dio 6 bauches por más de [números]$ como compensación y esta kiwi no me dio los bauches y sólo me sacaron [números]$ para usarlo con ellos que les parece esto es un descaro hay que decir no

Guadalupe G  Solución rechazada:

Son unos sinvergüenzas después de más de dos años me dieron un bono de reembolso de ***$ cosa que pague más de ****$ por mis pasajes y tal dinero más de ****$ en bauches pero tarde dijo que la agencia era quien debía activarla cosa que no hicieron entonces tapas dice que es la agencia kiwi quien debe responder ya que ellos no tienen mi dinero comprar agencia on-line es lo peor se la van las manos por eso kiwi tiene tantas denuncias y nada de soluciones favorables... Total que me estafaron quedé sin dinero y sin mis 3 pasajes ... Y mi viaje se perdió por una sanción que le colocaron a la línea tap

30 de Marzo a las 8:44 hs.Responder
Guadalupe G  Solución rechazada:

No está gente me estafo compre mis pasajes y mi reembolso fue de un 30 por ciento según me dijeron que Iván a revisar y comunicarse con la línea pero sin pasaron más de dos años para devolver un 20% imagínese el resto son un fraude y la línea me dio ****$ en bauchet pero kiei no me los acredito

10 de Abril a las 9:07 hs.Responder