Kilómetro Uno Viajes

Kilometro uno viajes estafa

Uelvo hacer el reclamo me e*****ron hicimos una reserva para norte argentino, y nos mandaron un wast con todos los datos y detalles de la reserva q teníamos q señor lo hi imos a bind sps y a los días el resto mandamos. Llegando la fecha viajar como nadie nis mandaba el comprobante y la hora de salida. Llamamos y nos dicen q no había ninguna reserva. mi pregunta es como sabían los datos nuestros y el viaje con excursiones todo sabían. Como se filtro la información.. Mi reclamo es quien se hace responsable??? me e*****ron, quiero de vuelta mi dinero x favor. Gracias

Viviana D  Solución rechazada:

Hola la empresa todavía no me da una solución x la estafaron.

24 de Setiembre a las 4:06 hs.Responder

No tengo ninguna respuesta de parte de la empresa km 1 viajes