Compré una pantalla en julio del [números] en la comercial mexicana, …
Tengo un smart tv jvc modelo lt-43da[números] desde junio de [números] con acceso a Netflix por el control remoto. Desde ese momento lo uso.
el sábado 27/4/19 por la noche quise ver netflix. Los trailers los veo y el menú funciona. Al dar ok en cualquier película y/o serie me tira un cuadro negro que dice "tenemos inconvenientes para reproducir este titulo en este momento. Por favor intente mas tarde..." error tvq-pm-[números] (5.6.1)
me comuniqué con netflix quienes me dijeron que ellos actualizan la aplicación y que diferentes marcas de dispositivos no se actualizan para continuar usándolo. Probamos reiniciando el tv, siguiendo los pasos que indicaron. Revisé actualizaciones de firmware y mi tv dice que no hay nada disponible. Restaure valores de fábrica pero sigue igual.
netflix me indica que el fabricante de mi smart debe brindarme una solución para actualizarlo. Probé en dispositivos como tablet, celular y smart con sistema android en otro domicilio pero con mi cuenta y funcionan correctamente. El único inconveniente es mi smart. Aguardo contacto con resolución de mi problema. Muchas gracias
Compré una pantalla en julio del [números] en la comercial mexicana, …
No se conecta a netflix necesito su ayuda
número de modelo b.s[nú…
Buenas tardes quiero colocar una queja al jefe de garantía de jvc a n…
Aun nadie se contacto ni me envió mail. No fue solucionado porque no tuve respuesta de nadie y de ningún modo.
04 de Mayo a las 18:50 hs.Me enviaron un mail pidiendo mis datos para contactarme hace una semana, pero nadie se comunicó aun conmigo.
15 de Mayo a las 23:27 hs.Luego de intentar contactar sin éxito a JVC y efectuar el reclamo por este medio, lo hice nuevamente por la pagina de JVC. Recién en la segunda oportunidad me enviaron por mail los pasos a seguir para solucionarlo. El primer reclamo fue el 7/5, y la respuesta fue el 22/5. Quince días pagando Netflix pero sin poder usarlo. Si bien el costo es bajo a comparación de otros servicios, no quita que perdí dinero porque el teléfono de JVC que figura en su pagina no sirve, y porque me pidieron por mail datos para contactarme luego de poner mi queja por este medio, y a pesar de brindarlos, no me contactaron y tuve que volver a hacer el reclamo. Lamentablemente no tuve por parte de JVC la respuesta rápida que esperaba.