Jvc

Jvc

Reclamos a Jvc

Garantía

Compré una pantalla en julio del [números] en la comercial mexicana, la estoy pagando a meses pero hace unos días estando viendo la televisión de repente se apagó y ya no quiso prender, la desconectamos y volvimos a conectar y no prendió, acudí a la comercial mexicana para que me orientarán sobre l…

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a jvc

No se conecta a netflix ayuda

No se conecta a netflix necesito su ayuda número de modelo b.s[números].6 versión de android: 4.4.2 numero de compilación: general_1.0.0.3_[números].[números] versión kernel: linux versión 3.10.33 tue may 9 11:29:36 cst [números]

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a jvc

Queja hacia el jefe de garantía jvc colombia

Buenas tardes quiero colocar una queja al jefe de garantía de jvc a nive nacional de colombia,ya que en agosto compré mi televisor jvc de 65 pulgas nuevos en falabella y en este mes se me llenó de hormigas por dentro,debido a ellos procedo a llamar a jvc para reclamar lo de garantía,me explican muy…

Publicado 13 de Febrero

No se puede actualizar

Tengo un tv jvc modelo b.s[números].6 versión android 4.4.2 y no puedo actualizar el sistema operativo y por esa razón no puedo usar la función smart

Publicado 19 de Enero
Reclamo a jvc

No sé actualiza y no puedo instalar nada

Hola buenas tardes.. con su mayor permiso me dirijo a ud. Con todo el respeto, lo que pasa que quiero actualizar mi televisor jvc android 4.4.2 modelo b.s[números].6 version del kernel: linux version 3.10.33 tue may 9 11:29:36 cst [números] numero de compilacion general _1.0.0.3_[números]. [número…

Publicado 16 de Octubre

Aplicaciones

Intento entrar en la app store y no me deja sale como que tengo que contactar con jvc y no puedo acceder a ninguna aplicación

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a jvc

Error en la tienda de aplicaciones

Buenas , os escribo porque mi tv jvc la tienda de aplicaciones me da error y no puedo abrirla, me gustaría saber como solucionar éste problema, gracias.

Publicado 09 de Octubre

Sonido

Donde puedo hacer válida mi garantía de una pantalla roku de 43" que compre en sam's de veracruz.ver la pantalla le retumba la bocina y se escucha como vibrara la tele

Publicado 11 de Abril

No funciona jvc market

No puedo descargar app a mi smart tv jvc por que no funciona la jvc market

Publicado 31 de Enero

Jvc market marca error

Jvc market no me funciona llevo muchos días en esto y no puedo descargar ninguna app y tampoco actualizar Netflix ni hbo! quisiera una solución

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a jvc

No actualiza el smart tv

Hola. He intentado por años actualizar mi smart tv full hd jvc. Linux 3.10.33 del año [números]. En el manual dice lt-32n[números]. que consejo me darían?

Publicado 12 de Setiembre

V

Tengo un televisor jvc smart y no puedo descargar aplicaciones porque no sirve el jvc market, me sale error en la aplicacion de descarga, entonces no puedo actualizar, netlix y no me sirve el televisor, quisiera una solucion, quisiera saber como puedo actualizarlo.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a jvc

Youtube no aparece y jvc market presenta el error

Al actualizar la tv desapareció la aplicación de youtube, en consecuencia, ingreso a jvc market y presenta el error de "ha habido un error. Inténtalo de nuevo". Ya reinicié la tv, desconecte y conecte el wifi y verifique si había actualizaciones disponibles pero el problema persiste, estaré a la es…

Publicado 19 de Agosto

No puedo ver netflix

No puedo ver netflix, ingreso a la plataforma pero no reproduce los titulos, es un error por parte del tv. Tvq-pb-[números]

Publicado 26 de Mayo

Problema para descargar

Hola buenos dias tengo problema con un smart tv jvc modelo b.s[números].6 no de puede descargar aplicaciones

Publicado 25 de Abril

Netflix no abre

Solo kiero decir que la tv no abre netflix sale error aún teniendo internet. paso esto cuando fui a ajustes y a acerca de y solo puse desactivar netflix y de ahí no entra ¿hay solución ?

Publicado 26 de Marzo

Actualización

Estimados buenos días, no es un reclamo solo quisiera que me ayuden indicando cómo puedo o de dónde puedo descargar el firmware modelo b.s[números].6 versión android 4.4.2 número de compilación: general_1.0.0.0_[números].[números] versión kernel 3.10.33 para mí televisor smart jvc

Publicado 05 de Marzo