Jvc

Jvc

Reclamos a Jvc

Quisiera mi cuenta

Estába jugando free y me imagino q empareje con macrero y me banearon también creo q me bugio el teléfono nose pero quisiera mi cuenta y tomare cuentas sin me la devuelve

Publicado 16 de Enero
Reclamo a jvc

Error de jvc market y app

Tengo una jvc smart de 55 pulgadas, tiene el android 6.0 es hasta donde me permite actualizar pero cada vez que quiero usar netflix me sale error que no se puede conectar con netflix o que tengo que hacer actualizaciones, tampoco puedo usar el jvc market, me sale error vuelva a intentarlo sin impor…

Publicado 30 de Diciembre

No se actualiza android 4.4.2

Hola buenos dias. espero que se encuentre bien. con su mayor permiso me dirijo a us. Con todo el respeto, lo que pasa que quiero actualizar mi televisor jvc android 4.4.2 modelo b.s[números].6 version del kernel: linux version 3.10.33 fri jul 15 15:04.08 cts [números] numero de co plicacion gener…

Publicado 29 de Agosto

No funciona jvc marquet

Me salta un cartel se produjo un error intentelo de nuevo en jvc marquet

Publicado 05 de Julio

No funciona jvc market

Reinicie mi smart jvc y ahora no funciona jvc market, al entrar dice que hubo un error, no puedo descargar nada

Publicado 24 de Mayo

Jvc market no funciona

No funciona la aplicación jvc market por lo tanto no puedo descargar ninguna aplicación. He intentado descargar desde el google play de mi navegador pero me lleva al jvc market y allí se queda.

Publicado 06 de Mayo

Jvc market no funciona

Simplemente jvc market no funciona razon por la cual no se puede descargar ninguna aplicación

Publicado 21 de Abril

App estaré de jvc

Desde que compré mi tv smart de 65" nunca funcionó entrar a las aplicaciones del marquert. que devo hacer?

Publicado 18 de Abril