Jumbo

Problemas compras web cambia "entrega en domicilio" por "retiro en tienda"

Es la cuarta vez que hago un pedido por la web para ser entregado en mi domicilio y el día de la entrega no llega por error del sistema que cambia "entrega en domicilio" por "retiro en tienda". Tengo que llamar, reclamar y ellos avisan a la sucursal, para que al día siguiente lo envíen. Ya pasó más de un mes desde el primer error informático, cuánto tiempo más necesita esta empresa para solucionar este problema? soy cliente prime y voy a darme de baja, es una pérdida de tiempo y nadie te da una explicación ni solución definitiva.

MYRIAM G  Solución rechazada:

Ninguna respuesta