Jumbo

Pedido equivocado, solicito devolución de mi dinero

Hice un pedido en jumbo de comestibles y me entregaron tinturas para cabello. Al hacer el reclamo por la aplicación me respondieron que me iban a realizar la devolución del dinero. Me llego un mail avisando que la devolución era de [números] pesos en los próximos 7 días hábiles, cuando a mi la compra más la propina me salió [números] pesos! la asesora del chat de la aplicación dio por finalizado el caso! tengo 4 tinturas para cabello que no voy a usar y que salen la mitad del pedido de comida q realicé. Ante tales errores no pueden dar respuestas los de atención al cliente nuevamente equivocadas!

Espero devoluciion de ***** pesos y devolvieron **** pesos

02 de Octubre a las 8:04 hs.Responder