Jumbo

No cumplieron con el plazo de entrega y no hay respuesta de parte de la jumbo

Pedi un aire acondicionado por la pagina de vea el dia 17 de diciembre del [números], en la misma pagina me daba la opcion de elegir el dia de la entrega, el cual seleccione el 26/12/[números] y llegado el dia el aire acondicionado no llego. Llame reiteradas veces al [números] de atencion al cliente y no me atienden la llamada o me cortan, intente comunicarme por el chat de la web y siempre esta caido, hoy estamos 3 dias de atraso y no tengo una sola respuesta de parte de la empresa, no se donde esta mi pedido, nose si se despacho, nose cuando llega, y no se que hacer porque vivo solo y no me puedo quedar todo el tiempo en mi casa.
super decepcionado con la empresa, y a partir del dia de hoy soy un total detractor hacia la marca jumbo.
si sigue asi pasare a legales.

si sigue asi pasare a legales.

David B  solución recibida: