Jumbo

Incumplimiento en la entrega de mi pedido del 21 de noviembre y falta de respues

El día 21 de noviembre de [números] realicé una compra a través de la tienda virtual de jumbo / cencosud colombia, correspondiente a un teléfono celular. En la confirmación de compra, la empresa indicó que la fecha máxima de entrega sería el 28 de noviembre.

esa fecha llegó y el producto no fue entregado.

el 29 de noviembre me comuniqué con la línea de servicio al cliente para reportar el incumplimiento. La persona que me atendió me informó que elevaría una solicitud interna para actualizarme sobre el estado del pedido y darme una respuesta formal.

hoy, 3 de diciembre, no he recibido ninguna comunicación:
no me han contactado por correo electrónico.
no he recibido información de seguimiento.
no han actualizado el estado del pedido.

como consumidora, he cumplido con todos los pasos requeridos: realicé la compra, hice el pago, esperé el tiempo prometido y reporté oportunamente el incumplimiento. Sin embargo, la empresa no ha brindado solución ni información clara.

solicito de manera respetuosa y firme:
una respuesta inmediata sobre el estado real del pedido.
una nueva fecha de entrega, verificable y garantizada.

adjunto evidencia de la compra, el estado del pedido y la promesa de entrega incumplida.

agradezco que se brinde una solución pronta y transparente.

esa fecha llegó y el producto no fue entregado.

hoy, 3 de diciembre, no he recibido ninguna comunicación:
no me han contactado por correo electrónico.
no he recibido información de seguimiento.
no han actualizado el estado del pedido.

solicito de manera respetuosa y firme:
una respuesta inmediata sobre el estado real del pedido.
una nueva fecha de entrega, verificable y garantizada.

agradezco que se brinde una solución pronta y transparente.