Jumbo

Discriminación

Discriminación y hostigamiento en jumbo quilmes (calchaquí [números])
quiero hacer público el maltrato que sufrí por parte de dos empleadas, martina y milagro.
hace un tiempo fui a comprar carne y, como los precios estaban mal impresos por error del súper, estas empleadas lo verificaron y yo decidí no llevar el producto.
hoy volví a la sucursal y, al verme, estas mismas dos empleadas empezaron a susurrar y a señalarme con el dedo. Antes de pagar, escuché cómo una le decía a la otra que me vigilara. Cuando fui a la caja rápida, una de ellas se me pegó al lado y se puso a inspeccionar de forma intimidante la mercadería que tenía en las manos, sin disimular nada.
me hicieron sentir señalado, hostigado y un criminal frente a todos los clientes, solo por haberles marcado un error de ellos en el pasado.
ya dejé el reclamo asentado en el libro de quejas

Discriminación y hostigamiento en jumbo quilmes (calchaquí [números])
ya dejé el reclamo asentado en el libro de quejas

Emmanuel L  Solución rechazada:

No sé contactaron ni nada

17 de Julio a las 7:30 hs.Responder