Son unos estafadores desde el 05/10/[números] compre unos tenis <a hr…
Buenas tardes, el dia 2 de mayo de [números] realice una compra de una powerbank de Samsung de [números] mh "refurbished" su valor fue de $[números], y el id del pedido es [números]. El producto llego el dia de ayer y me encontre con la primera sorpresa: el pago lo asumo yo, siendo que siendo la primera compra el envio era gratis. Mi segunda sorpresa fue que este articulo habia sido vendido por linio y devuelto por el comprador por no ser un producto original, no funcionar correctamente y no tener los accesorios correspondientes. Esta informacion venia en un papel de reclamos y devoluciones de esta empresa, que ni siquiera los señores de jeilot tuvieron la precaucion de no enviarme con la caja (en mal estado). En la cual tambien venian dos pedazos de tela. No se como comuncarme con ellos , no hay un correo, los telefonos que alli aparecen no sirven, y el chat es una farsa.
Son unos estafadores desde el 05/10/[números] compre unos tenis <a hr…
Compre una antena portátil hd clear visión desde el 01 de julio, se p…
Compre 2 pares tenis por [números].[números] el 13 de junio del [núme…
j
11 de Mayo a las 10:39 hs.ResponderCon el fin de poder ofrecerle una solucion y hacerle seguimiento a su caso le solicito enviar un email a [email protected] con copia a [email protected]
08 de Agosto a las 4:38 hs.El sistema generara un boleto de soporte el cual se realizara un seguimiento por todo nuestro equipo hasta darle una solucion a su caso.
Recuerde que para poder ayudarle de manera pronta debe enviar los siguientes datos
No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
Fecha de pago
Medio de pago que uso
Explicación de su reclamacion
Cordialmente
Jeilot.com
Buenos días Sr. Guillermo, le informo que el primer pedido es gratuito únicamente si se paga por medio de transacción bancaría, osea de cuenta a cuenta. Ni Paypal ni Pagos Online son transferencia bancaría.
11 de Mayo a las 10:42 hs.ResponderEn cuanto a su paquete, puede comunicarse con nosotros en [email protected]
Lamentamos las molestías causadas, feliz día.
Estoy esperando respuesta, si realmente lamentaran las molestias, ya habrian respondido
22 de Mayo a las 11:02 hs.Respondersi su caso no ha sido resuelto por favor escribame de inmediato a [email protected]
05 de Agosto a las 10:59 hs.si su caso no ha sido resuelto por favor escribame de inmediato a [email protected]
05 de Agosto a las 10:59 hs.ResponderCon el fin de poder ofrecerle una solucion y hacerle seguimiento a su caso le solicito enviar un email a [email protected] con copia a [email protected]
08 de Agosto a las 4:39 hs.ResponderEl sistema generara un boleto de soporte el cual se realizara un seguimiento por todo nuestro equipo hasta darle una solucion a su caso.
No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
Fecha de pago
Medio de pago que uso
Explicación de su reclamacion
Cordialmente
Jeilot.com
en los otros foros estan los datos de Jeitloit , para q los tomes y los procesdimientos segun el monto para q los demandes es la unica forma q tal ves te resuelvan algo
22 de Setiembre a las 18:43 hs.Responder