Jeilot

Compra suscripción a netflix por jeilot

Compré en junio una suscripción a Netflix "vitalicia" a través de jeilot, me enviaron un correo y una clave que dejó de funcionar a la semana, reclamé y como al mes me dieron otro correo que dejó de funcionar a los pocos días, nuevamente reclamé y me enviaron otro correo y clave que al igual que los anteriores dejó de funcionar. Nuevamente reclamé y me dicen que mi garantía venció, comomsi fuera yo quien modificara los correos y claves que envían. Tras el último reclamo no contestan correos, ni chat. Siento que es una estafa completa que compromete el nombre de netflix