Jackie Smith

Se rompió el cierre de mi mochila dear con poco uso

Compre una mochila dear negra. La cuido muchísimo y está impecable. Pero el cierre se rompió. Hice el reclamo y me dijeron que habían pasado más de 6 meses. Leo en este y otros sitios que lamentablemente es frecuente esta rotura. Solicito que me cambien el producto como hace cualquier otra marca que se presenta promocionando productos de calidad.

Viviana R  Solución rechazada:

Mi reclamo por la rotura del cierre de mi mochila Dear no fue solucionado. El artículo está en perfecto estado salvo por el cierre -parte fundamental-. Claramente se trata de una falla de fabricación y es evidente que no utilizan insumos fundamentales de primera calidad. Considero que deben cambiarme la mochila por una nueva.

15 de Junio a las 4:55 hs.Responder