Jackie Smith

Devolví y nunca me reintegraron el dinero

En febrero me regalaron una cartera, a la tercer vez de uso se me corto la tira, luego de varios reclamos me contestaron que que la iban a pasar a retirar y que luego me mandarían un código para comprar en la página ya que esa cartera no estaba mas. Envié la cartera pero nunca me enviaron dicho código, por lo tanto no solo les pague la cartera sino que se las mande y nunca me devolvieron nada. Ahora luego de meses ese producto vale un 70% más de lo que lo pagué.

Noelia D  solución recibida:

A dos dias de hacer el reclamo, Jackie smith finalmente mando un codigo para comprar por la pagina.