Iudu

Tengo deuda en una tarjeta no activa

Buenos días, escribo porque me llamaron de un número ( que me aparece como spam) diciéndome que debía plata de una tarjeta gestionada en Walmart ante el desconocimiento pregunté de dónde surgía y me dijeron que me contacte con iudu, me descargue la aplicación y me aparece una tarjeta no activa, que yo no solicite, que no me deja dar de baja y que no puedo ver si efectivamente me genera una deuda. Llamo al número y nadie me atiende. Me gustaría que me aclaren la situación porque es un producto que yo no tengo ni uso. Gracias

Iudu Representante de Iudu

Hola Pablo, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

10 de Julio a las 18:35 hs.Responder
Gattoni P

******** es mi dni

Iudu Representante de Iudu

Hola Pablo, buenas tardes. La tarjeta figura dada de alta en Febrero ****, ¿No realizaste el alta de la cuenta?
Aguardamos para avanzar.
Saludos,
SL

12 de Julio a las 18:59 hs.Responder
Gattoni P

Buenas tardes, nunca di de alta el producto porque jamás llegó a mi domicilio, además me había dicho que era una tarjeta de beneficios sin cargo, y meses después ( y sin Haber recibido jamás la tarjeta) me llaman para decirme que tenía deuda. No solo que busque y tenía deuda de mantenimiento de la tarjeta sino que además tengo dos seguros que jamás solicite y eso es lo que me genera deuda. Repito yo no recibí nunca la tarjeta en mi domicilio. Espero que me den el libre de deuda y me den de baja de dicha tarjeta

12 de Julio a las 19:05 hs.Responder
Gattoni P  Solución rechazada:

Todavía nadie me dió ninguna respuesta, me sigue apareciendo la deuda y nadie me dijo que paso con mi reclamo

19 de Julio a las 6:20 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Pablo, buenas tardes. Al alta de tarjeta nos referimos al alta de contrato de tarjeta, la solicitud.
Verificamos que el saldo vigente corresponde a un seguro de salud EMERGENC******** correspondiente a la prestadora Emergencias S.A.
Para gestionar baja y/o desconocimiento del alta del servicio, tenes que contactarte con ellos al ****-***-**** o por mail a la casilla clientes*emergencias.com.ar
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

24 de Julio a las 16:08 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Pablo, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

29 de Julio a las 19:45 hs.Responder