Interdate

Devolucion del 59.700 clp fecha 16-01-2019 21:06 gtm (estafa))

Hola, me suscribí al sitio Lisa18 , sitio en el cual me señalo que el costo de la suscripción era de $1.[números] clp cada dos semanas , luego transcurridas las dos semanas me llega una notificación en la cual interdate s.a me ha robado $59.[números] clp , por lo cual quede impactado y necesito el reembolso de manera inmediata , esto fue el dia de hoy 16-01-[números] , el dia de mañana ire a presentar una queja formal al sernac en la cual cuento con contactos para que bloqueen la empresa en chile.