Interdate

Imposible dar de baja

He intentado darme de baja en repetidas ocasiones sin poder hacerlo vosotros intentais cobrarme cada mes y me reclamais una deuda que yo no reconozco , he puesto todo esto en conocimento de mi abogado , tengo pruebas de todas las veces que intente darme de baja , y ahora me enviais cartas reclamando la deuda , pues bien o me dais inmediatamente de baja y dejais de enviarme correos o mi siguiente paso sera poner una denuncia por medio de mi abogado , otra en en el departamento de cibere*****s en la comandancia de la guardia civil y otra por medio del defensor del pueblo

paco L  Solución rechazada:

Interdate S.A es un f**** y no quieren dar de baja a nadie su juego es ese , una vez suscrito y ante la imposibilidad de darse de baja los meses van pasando y asi aumentando la deuda , una deuda creada por ellos pero por mi la llevan clara , no veran un centimo y llegare hasta donde haya que llegar para no dejarme e****r

05 de Diciembre a las 11:33 hs.Responder
paco L  Solución rechazada:

Interdate S.A.. te dan de baja para acto seguido darte de nuevo de alta , no quieren darte de baja y asi que siga aumentando su deuda porque es una deuda creada por ellos

05 de Diciembre a las 13:39 hs.Responder