Integral Encomiendas

Verifiquen la información enviada por correo: lugar, día, horario y teléfono

Recibí al correo la información de que mi encomienda estaba en la sucursal el 02-09-17 (sábado), y que el horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 20.
fui el lunes 04-09-17, a las 19hs y en el local el cartel decía horario de atención de lunes a viernes de 8,30 a 16,30.
el martes 05-09-17 llamo al número telefónico que figuraba en el correo y me derivaron a 3 números distintos hasta dar con la empresa donde supuestamente está mi encomienda.
me parece poco serio, dar información incorrecta, que no sido verificada.
ni el domicilio, número de teléfono y horario de atención coinciden con el lugar en el cual supuestamente está mi encomienda.
además tampoco tengo el número de seguimiento para poder consultar vía web, solamente un número de orden, que no es suficiente para efectuar la consulta.

me parece poco serio, dar información incorrecta, que no sido verificada.

Paula  solución recibida:

La verdad es que la próxima vez podré saber si comunican de manera fehaciente el destino de la encomienda y el lugar, días y horarios correctos para poder retirar.
La encomienda pude retirar, pero el punto es cuestión es que sean responsables con respecto a la información que envían por correo.