Integral Encomiendas

No pagan el seguro a pesar de tener resolución favorable hace meses

Hola, buenos días, reclamo por la encomienda con guía [números]-b-[números], la cual está en reclamo desde el año pasado y cada vez que pregunto me dicen que ya van a resolver,que ya resolvieron pagar el seguro pero esperan la autorización, que el tesorero se fue de vacaciones y por último hace unos dos meses que ya está todo para el pago pero falta la última órden para que se efectúe, me pidieron el núm de teléfono para avisarme cuando ir a cobrar y jamás me llamaron, sigo llamando y me dicen que en cualquier momento llega la orden. Yo quisiera saber cuando paso a cobrar ya que pasó demasiado tiempo y el dinero se devalua constantemente y ya el período de tiempo es excesivo.
saludos

saludos

Silvia B  solución recibida:

Por fin se pudo cobrar el seguro. Muchas gracias